Solusi Bagi Kalian Yang Terjerat Pinjaman Online

  • Whatsapp



Setelah kemarin kita bahas mengenai pinjaman online, sekarang kita kasih tips bagi kalian yang terlanjur telah terjerat utang.

yuk langsung kepoin videonya sahabat finansialku

Read More

#fintalk #finansialkutalk
===================================================
Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/
===================================================

– Download Aplikasi Finansialku
– Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM
– Daftar Aplikasi Finansialku : https://goo.gl/jinv13
– Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/
– Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku_com/
– Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com

Copyright 2019, Finansialku.com
=================================================

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

27 comments

  1. Bg saya tida bisa sanggup lagi bayar pinjol 20jt sementara keadan untuk mkn aj ap ads ny jadi saya harus gimana

  2. Ra takon .. solusi ne jual barang sami mawon pada Bae lah kang .. kang 🙄

  3. kenapa gak bantu beli aset property saya biar saya bisa bayar pinjol saya, pusing udah nawarin kesana kemari belom laku laku wkwkwk

  4. Iya bicara mmg mudah …kesulitan setiap org beda2 mas..klo solusinya cuma spt itu sih sy juga bisa…
    Nah ini ajh buat mkn susah boro2 mau nabung..gade perhiasan..??? Klo gigi sy bisa sy gade ga perlu susah2 pinjem online😂😂

  5. Gali lobang tutup lobang haha seandainya segampang itu ga ada yg ampe minjem di 20 aplikasi saran lu ga membantu ahhahha

  6. Saya kira solusinya mau minjemin di bayarnya kalau sudah ada… Kalau kayak gitu mah gali lobang tutup.lobang

  7. ngasih solusi seperti itu,anak sd juga bisa….harta benda aja nggak punya…apa yg. digadaiin

  8. Aku kelilit hutang online sudah 50 juta sekian 😭, pliss bantu aku kak, aku terlalu bodoh tergiur pinjaman online padahal bunganya besar 😭😭😭

  9. Pengen ngomong atau gimna ni bro??kalau pakek jual ga usah menambah hutang dsb semua org juga tau coy!!!

  10. Anak ingusan jg tau om…gagal bayar itu artinya sudah tdk ada harta untuk gadein atau dana untuk bayar om…

  11. "*- BINGUNG menghadapi DC ( Debt Collector)..
    – BINGUNG cara melunasi hutang piutang.
    .
    Silakan Hubungi :
    .
    .
    Tlp/Wa : 62887437164810
    Instagram : @Solusi.Galbay.Pinjol
    .
    (99% diri tenang dan lunas )

  12. omongan pegawai pinjaman online, klu aq itu tak anggap angpao dr china.