STRATEGI OLYMPTRADE BOLINGERS BANDS DAN ZIGZAG



Daftar akun QUOTEX Menggunakan link ini , dapatkan bonus deposite dan bonus join ke group VIP Kingsalmanan : https://qxbroker.com/id/landing/investing/?lid=18811
🥳

DOWNLOAD APLIKASI QUOTEX DISINI : http://bit.ly/quotexandroid

video quotex : https://www.youtube.com/watch?v=NWHLENfeF14

JANGAN LUPA SUBSCRIBE , LIKE DAN KOMEN MADEP YA GUYSS 🙂

Group free : https://t.me/QUOTEXKINGSALMANAN

•LINK INSTAGRAM PRIBADI : https://www.instagram.com/donisalmanan

JANGAN LUPA IKUTAN GIVEAWAY 4 MOTOR DI GROUP VIP QUOTEX KINGSALMANAN DAN JOIN VIP QUOTEX KINGSALMANAN GRATIS !!!

Bagaimana cara join ke group VIP Kingsalmanan ?

Cara nya gampang banget dan 100% Gratis gak harus bayar bulanan .

1 . Silahkan registrasi menggunakan link ini : https://bit.ly/BONUSDEPOSITQUOTEX

( yang belum registrasi wajib registrasi menggunakan link ini ) . Registrasi menggunakan link ini anda akan mendapatkan bonus deposite .

2 . Setelah registrasi menggunakan link diatas , silahkan Deposite minimal 20$ atau 200.000 Rupiah kedalam akun QUOTEX kalian masing masing .

3. Apabila sudah melakukan pendaftaran dan deposite menggunakan link Kingsalmanan silahkan melakukan konfirmasi melalui admin whatsapp : https://wa.me/+6282117128594

Tuliskan nomor Id akun QUOTEX kalian , dan screnshootkan juga saldo QUTEX kalian . Setelah itu anda akan mendapatkan undangan ke group tertutup ( VIP KINGSALMANAN )

Di dalam group VIP KINGSALMANAN anda akan mendapatkan :

1 . Edukasi materi trading 2x dalam 1 minggu dimulai dari materi dasar hingga materi mahir , dan semua edukasi yang saya sampaikan berdasarkan hasil pengalaman saya di dalam dunia trading . Materi yang akan dibagikan adalah materi yang TERTERA di dalam dunia trading , bukan materi abal abal / materi yang manis manis agar kalian tergiur , semuanya REAL materi Trading 🙂

2 . Analisa bareng Terjadwal 3X dalam 1minggu .

Analisa bareng disini kita mempraktikan Strategi yang sudah kita ketahui secara bersama sama di market Global , dengan Analisa bareng kita akan terlatih dan akan tau meletakan strategi A pada market A , kita tidak akan salah meletakan strategi . Dan Prediksi saya dengan program Analisa bareng ini Kalian juga akan bisa trading Mandiri .

3 . Rekomendasi market setiap hari .

Point ke 3 ini setiap hari saya akan memberikan rekomendasi market yang sedang bagus untuk di trading kan . Dan saya juga akan merekomendasikan startegi yang harus digunakan . Dengan cara seperti ini untuk kedepan nya anda tidak akan bingung untuk memilih market dan memilih strategi .

4 . Member permanent .

Di group VIP KINGSALMANAN , akan ada beberapa peraturan yang harus di penuhi .

4.1 . Nama telegram harus sama dengan dengan nama akun QUOTEX , tidak boleh pake nama palsu / fake .

4.2 di group chat vip tidak boleh menghina group lain , atau menghina orang lain dan gosipin orang lain . Di group chat hanya diperbolehkan untuk sharing Ilmu seputar Trading .

4.3 di dalam group vip dilarang Mempromosikan Apapun itu bentuk nya , Promosi group , promosi jualan , promosi sebagainya .

4.4 Akun QUOTEX anda harus tetap berada dibawah link registrasi Kingsalmanan ( Yang di youtube ) dan telegram .

4.5 Dilarang rusuh atau spam pronografi atau sesuatu yang menujukan kedalam birahi dan emosi .

Apabila anda ada melanggar peraturan yang sudah di terapkan maka anda akan di kick dari group VIP kingsalmanan .

Apabila anda mengikuti semua peraturan di group kingsalmanan maka anda akan menjadi Member Permanent 🙂

5 . Didalam group VIP kingsalmanan tidak akan ada Trabar / signal . Karena tujuan saya membuat group VIP agar kalian bisa melalukan trading sendiri , trading mandiri dan tidak bergantung signal kepada saya dan orang lain .

6 . Setelah edukasi materi , akan ada group discord untuk diskusi secara langsung dan tersedia group chat untuk diskusi ( mekanisme sedang di pelajari )

source

Check Also

BITCOIN ETHEREUM STOCK CRYPTO au PLUS BAS 😱 CHOC de SUPPLY COMING 😳

Bitcoin et ethereum le stock de crypto au plus bas sur les échangeurs, pour un …

30 comments

  1. Maaf kang,,saya salah satu dari subscriber kang doni,,,saya minta tolong kang ,dari pada donasi yang gak gak,, mending tolong bantu pembuatan masjid di kampung saya kang,, alamat nya bisa di liat aja di kampung Babakan desa Babakan, Ciseeng Bogor 🙏

  2. Madepppp kang 👍👍👍👍👍
    Ig : nansai_234

  3. Ngala duit ngopi udud di Imah mantap kang

  4. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  5. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  6. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  7. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  8. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  9. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  10. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  11. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  12. Semangat terus kang yg selalu memberi edukasi kepada kita semua…. Dari kita yg bener" gapaham tentang dunia tranding,hingga kita tau dan mengerti ,sebab kang dony.
    Sukses selalu untuk akang ,karena org baik pasti ada ganjaran yg terbaik dari tuhan.

  13. saya coba dengan kombinasi SMA 60 setiap ada perpotongan SMA 20 bollinger dengan SMA 60 di situ ada kesempatan buy/sell 3 menit

  14. Anjir saya langsung devisit

  15. Makasih ilmunya bang

  16. Bissmilah cing rizky na ya allah ya raabb
    Saran : facam pake green screen
    IG: jo_jangozan

  17. a semoga beruntung keluarga aku dapet hadiah dari a doni

  18. بسم الله الرحمن الرحيم

    Saran dari saya : Untuk a doni, cobalah jadi seorang kreator youtube yang bener bener ber kreator. Saya bukan youtuber, tapi saya hanya seseorang yang menikmati suguhan konten konten dari para kreator youtuber yang ada di dunia. Dan menurut saya, youtuber itu dituntut menjadi seorang kreator yang kreatif dalam segala konteks yang mau dijadikan konten. A doni itu sebenernya bisa bikin konten selainn tentang pembelajaran trading/vlog motor doang, a doni juga seharusnya bisa bikin konten kreator lainnya seperti kuliner/traveliing indonesia maupun dunia bersama si cinta nya wkwk. Karena tentunya, semua subscriber a doni itu pastinya fans dari a doni sendiri (termasuk saya hehe), yang akan tetep support terus channel a doni disetiap konten yang a doni buat tentunya. Semoga saran saya didenger, karena gasabar liat a doni bikin konten kuliner/travelling menjelajahi keindahan indonesia maupun dunia 😍 SUKSES TERUS IDOLA! FROM ZERO TO HERO 🔥

    My instagram : @rafidinar

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

  19. Bismillah ya allah semoga saya bisa mendapatkan givewey dari kang doni salmanan dan saya akan terus selalu mendoakan kang doni agar sehat dan selalu dilimpahkan rezekinya dan dilancarkan segala urusanya dan saya sangat termotifasi sama kang doni karena kang doni orangnya jujur dan pekerja keras…dan saya akan memberi masukan kepada kang doni seharusnya kang doni lebih memperhatikan para member telegramnya agar semua member dapat cepat menguasi ilmu treding dan seharunya kang doni bisa memberikan ilmu tredingnya kepada treder pemula dengan rajin mengadakan analisa barsama di cafe kang doni dan kang doni harus lebih rajin apload video diyutube kang intinya yang terbaik buat kang doni salmana dan semoga segala ke inginan kang doni di kabulkan oleh allah swt aminn ya rob🤲🤲
    Ig:sigitsarkas19

  20. King, bikin video tips trading tanpa pakai alat bantu indikator tapi analisa candestik, biar yng lain pada bisa menguasai dan bisa solotrade 😁🙏🏻

  21. saran: ngevlog bareng calon istri,motovlog lagi
    sukses terus untuk semua channel kang Doni Salmanan
    ig: b.dimasssss

  22. Bismillahirahmanirahim"

    .

    Saran :buat konten kya papaa blar a short movie pake versi H2nya a doni sama semoga dilancarin trs rejekinya ya a jeng smeoga cepet2 ke plaminan ogee

    .

    Ig : jidanaufal_11

  23. Bismillah semoga rejeki ya allah

    Saran: rajin2 buat konten motor kang malah kalo bisa buat kya ducatinya papa blar atau nga koleb bareng mantepp sukses terus sehat2 cepet nikah jg kang aaaminnnn ya allah😇

    Ig : @fkryyah_

  24. Masukan: untuk opening nya pake yg statistik seperti ini semua bang trending ada backsound nya, mantaaap
    Saran untuk chanel youtube: membuat video motovlog atau review motor, untuk mengundang subscribe yg lain
    Ig: @hmy_.01

  25. Masukan: untuk opening nya pake yg statistik seperti ini semua bang trending ada backsound nya, mantaaap
    Saran untuk chanel youtube: membuat video motovlog atau review motor, untuk mengundang subscribe yg lain
    Ig: @hmy_.01

  26. Masukan: untuk opening nya pake yg statistik seperti ini semua bang trending ada backsound nya, mantaaap
    Saran untuk chanel youtube: membuat video motovlog atau review motor, untuk mengundang subscribe yg lain
    Ig: @hmy_.01

  27. Masukan: untuk opening nya pake yg statistik seperti ini semua bang trending ada backsound nya, mantaaap
    Saran untuk chanel youtube: membuat video motovlog atau review motor, untuk mengundang subscribe yg lain
    Ig: @hmy_.01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *