Surat penangkal teror pinjol ( pinjaman online )



Cara ampuh dan terbukti ampuh DC pinjol langsung ngibrit

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

25 comments

  1. Hutang ya bayar. Tuhhh barusan DC pasti yg ngomong. Ehhhh taik anjing, lu cari uang kerja yg halal ya, belum apa2 udh main transfer, gilaaa aja tuh aplikasi lu, transfer 750.000. Tempo 7 hari suru mulangi 1,5 juta. Kau bergaji pun makan uang haram. Menjebak orang, gk ush ngomong : siapa suru minjam ud tau ilegal, eehhhh taikk binatang, orang mau download juga karena info yg kalian pasang, pinjaman tinggi dengan tenor 3 bulan, pas udh donlot tenor 7 hari.lebih2 parahhhh dari Binatang

  2. Setan kali dc ny jd ketakutan,,, makanya taubattt,,, biar s'mua ornk jd damai,,,

  3. Klo ada wa gambar aplikasi ladenin , klo gambar DC blokir, urusan dari awal aplikasi, bunga ga berenti2 sampe seharga pinjaman pokok😭

  4. Yg nyiyir banyak nih jangan jangan DC pinjol wkwkwkwk banyak yg nyumpahin bae bae ya

  5. The best bang,ky setan ya Dc nya ketakutan,jd lemah gemulai dia,malehoy😆😆😆😆🖒🖒🖒

  6. Klw aku org yg pake aplikasi aku yg di teror anjingggh la pinjol ini bunganya selangittt klw gak ke Pepet amit2 ambilny

  7. Anjiirr se olah yg nagih itu syetan 😂😂tapi kalo utang bayar lah..ngeri kebawa mati

  8. 😂😂😂 makanya jgn ngutang klo gak mau bayar, kasian dc nya jg punya tnggung jwb sma atsan, sdh salah mlh diupload, urat malu udh putus apa jgn2 cari pembelaan hahahaa

  9. Anjiirr ngakak guling guling 🤣🤣😅😅😜😂🤣😵😁😃😃😅😅😂🤣🤣