TELKOMSEL 5G RESMI DI INDONESIA !! XIAOMI KASIH MI FANS HP 5G RP. 1 JUTAAN | SPESIFIKASI MANTAP |



TELKOMSEL 5G RESMI DI INDONESIA !! XIAOMI KASIH MI FANS HP 5G RP. 1 JUTAAN | SPESIFIKASI MANTAP |

Enjoy For Watching
& Thanks Udah Klik Video ini
Kalo Suka Video ini !!
Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
…………………………………………………………………………..
Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
Contact Via Social Media
Follow me on :
INSTAGRAM : @bryans.saputra
EMAIL : [email protected]
…………………………………………………………………………..

TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

review hp

source

Check Also

Live Intraday Trading on 15 Sept 2021 | Nifty Trend Today | Banknifty Live Intraday Strategy Today

” The Process of Winning Market ” Check out our Premium Stock Market Trading Course …

49 comments

  1. Whawy Milanisti

    Minggu lalu sy beli redmi note 10 biasa di MI store indonesia melalui aplikasi akulaku tp jaringan sdh 5G

  2. Wkwwkwkwk gua pake hp 4g tapi pake udah 4 thnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ganti hp 5g

  3. Edhott Edhott

    Beritamu kayak kentut hansip

  4. Mohon maap bos saya tidak minat,

  5. 4g aja ngk merata.

  6. Knp ya channel ini tuh gw rasa paling bacot.

  7. Mochammad Fahmi Ali

    Cobak bisa tuker HP lama ma HP baru

  8. Ane mo beli hp yang non 5G aja, ane jauh tinggal di daerah

  9. Ahsanul Amal

    1.999πŸ˜‘

  10. olivia basset

    Renot 10 5G pasti kameranya jelek, bagusan Renot 10

  11. 4g aja bapet lah mau 5g segala lagi gegayaan

  12. Hp Mulu kapan nikah

  13. Untung blom beli hp Flagship masih 4G, klo udh gw auto koarΒ²πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  14. Gk ada 1 juta di vidio cok ,,, judulnya 1 juta .. clickbait

  15. Heru Gunawan

    xiomi klo 1.990.000,- bukan satu jutaan ,tp 2 juta kurang dikit.

  16. Arman_44 BORNEO

    GhoibπŸŽ‰

  17. Jrinagn 4g saja ngap ngap.. mau dksi 5g πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Revan Mashudie

    Produk xiaomi gk bisa connect ke 5g untuk Telkomsel..

  19. 4g aja blm stabil udah mau ke 5g

  20. Maha Dewanto

    Kabarnya speedtest 5G tembus 500-an Mbps, sedangkan ISP fiber optic yg beredar paling kenceng 150 Mbps. Dgn 150 Mbps aja udah bisa streaming 8k no bufferr. Mau sekenceng apa pun, masalah stabilitas tetap fiber optic pilihannya. πŸ‘

  21. K-teng Tekno

    Kalau sudah jaringan 5g berarti yv 4g udah gak di pakai lagi ya

  22. Khalid Rifai

    Hadooh provider indosat kapan nih 5g nya …

  23. M ANGGA boyolali

    Coba cek harga redmi not 10 5g.πŸ˜€

  24. Annying aing karak dua poe meli hp somay geus kaluar deui wae…

  25. SKOVTAVEDENLEI AVON'KA

    Telkomsel emang berlebihan wkwkwkkw

  26. mau 5G 4G g ngaruh . . . g ada bedanya

  27. ziggyaramiss

    Poco M3 Pro. 5G Rp.3.1 jutaaaah,, yg bener klo bikin konten

  28. 4g aja jaringan masih ancur . Ni malah ngurus 5g

  29. Mbery Alataz

    Mata ya ngk liat apa merem..masak 1 jta an….gila lu ndro

  30. Fasya Alfariha

    wifi nyimak

  31. THE NEXT VIDEO

    Apa sih pengaruhx bagi pengguna hp 4G, xiaomi lagi promosi nih kwkwkwk,,,

  32. Gak mungkin poco m3pro satu jutaan

  33. Agus Hartono

    Yang Penting hp masih bisa digunakan dgn baik wlo 4G masih oke

  34. Sakura ChanL

    Ini admin blm nonton penjelasan tentang jaringan 5g di jagad review, krn ga semua hp 5g itu mendukung semua jaringan 5g

  35. Xiaomi belum suport 5G telkomsel Bn40 (2300hz). Percuma aja.

  36. Hp saya malah belum suport 4G (masih 3G)🀣🀣🀣

  37. "Eh..kampret nya " πŸ˜‚πŸ˜‚ ……(hp 5G 1jt an)

  38. Muhammad Hakim Samudera

    Andai poco m3 pro ada yg 8/256gb

  39. L𖀓O𖀓R𖀓8𖀓P𖀓O𖀓L

    Bang poco x3 pro gue kok langsung berubah jaringanya ke 5G kartu telkomsel

  40. 4g aja timbul tenggelam sekarang mau 5g zholim

  41. R. Andika kartapradja

    Yaa gaisah rugi. Karna masi uji coba. Yg resmi memang kisaran segitu nantinya 5g. Ora 5g disana jiga blm semua hp 5g support.

  42. Samson Batavia

    bs muter youtube lancar aja dah bagus
    boro2 ngomongin 5G
    bs connection speed 100kbps aja dah bagus
    aah sudahlah..kegedean gimmick
    mcm mobil ferrari gede cc nya tp jalannya sempit dan byk PKL kanan kiri
    jd percuma jg smartphone canggih tp providernya lemot koneksinya

  43. nurul adi prasetyo

    4G+ juga masih worth it lahh. Buat apa beli hp 5g sekarang, belum merata paket jga masih terhitung mahal

  44. Rendy Pratama

    Oppo A74 5G udah support

  45. kalo misal sinyal jadi lancar,aoakah penggunaan datanya jadi lebih banyak?

  46. 0.46 dari situ kita dapat pelajaran : jangan mudah percaya perkata orang

  47. @zaky channel

    Poco M3 Pro 5G itu touch samplingnya berapa sih bang setiap kali ngeliat videonya yg ada cuman refresh ratenya doang..

  48. Untung ditempat gua bisa tukar tambah 😁😁😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *