TiPS SUKSES BALAS WA DC PINJOL !!! DIJAMIN KAPOK SEBAR DATA LAGI

  • Whatsapp



Di video ini aq ingin membagikan wa pinjaman online ksp rupiah sejahtera teman teman jadi pinjol ini udh sebar data ya,udh blast ksmua kontak dblg maling penipu segala macem gtu, silahkan disimak sampai habis.

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

37 comments

  1. Yah gw mah udah puas dari jaman kapan tau malah fc nya gw ajak vc pas vc gw kencing gw liatin pentungan gw wkwkwkw gw suruh isep seneng bgt gw di tlp dc begituan malah gw tunggu2 buat hiburan, ajuin pake nomer baru kontak fake dr pertama kali maen ginian 2016 puas gw

  2. Waktunya pinjol hancur,,gak ada manfaatnya juga rentenir pinjol,,yg ada bikin resah

  3. Kalo shopeepaylater Nunggak bbrp minggu, udah nelpon ke telepon di luar kondar gimana ya?

  4. Kk klo UKU ada DC lapangan gak..bingung SDH GK bs byr LG skrg ditelpni terus

  5. Kata kata andalan: bayar hari ini, krn besok ada perbaikan sistem..😁😄🤣

  6. Bang kalo gue mau pinjol cuman pake hp beda trus kontak gue kasih fake aman ga kira kira ya ?

  7. Bang kredit pintar easycase adakami itu ilegal kan bang, sya pinjem cuma telat bayar ajah sampe mau sebar data jdi sya ngarasa ga tenang, apa benar team lapangannya nyamperin ke rumah.. Bls ya bang sya udah subrek chanell abang

  8. Bang apakah DC pinjol mereka bajak Nomor" kontak kita ya ,,🙏tolong di kasih penjelasanya bang,

  9. Bg kalau data udah busuk . Apa msh bisa minjem bg ?? Tapi pakai hp beda dan nomor beda . Apa bisa bg ?

  10. saya baru daftar belum dapat duitnya sudah di suruh bayar kan anjing banget manusia kaya gituh bner2 tolol

  11. Ka,,,klo dia wa sama temen mengancam akan minta bantuan cybercrime gmn dia sama juga pinjol ilegal?

  12. Intinya jangan takut hadapi dc yg mau menyebarkan data dan mencaci maki karna itu udah tugas mereka , mereka cuma membuat pikiran dan mental kita jatuh…

  13. Hadir bang ady… Lama gak koment ganti akun. 😁😁 semangat bang Darjooooo

  14. Teman saya di tekan sama pinjol LEGAL dan bahasanya sangat menyeramkan gimana cara melawan nya?

  15. Bener banget ,, gw dari awal udh mau bayar ya eh telat satu hari udh di sebar dats yaudh gw udh di permalu kan cma gara gara duit 300 ribu doank haaeelaahh bdoamat lah