Top 6 Coin Crypto Terbaik untuk Juni 2021 Sampe Akhi Tahun ๐Ÿค‘ #CryptoTime



Top 6 Coin Crypto Terbaik Untuk Juni 2021. Otw Kaya ๐Ÿค‘ #CryptoTime

Ramaikan Forum Diskusi Crypto https://disbito.com โ€ผ๏ธ

Disclaimer : ๐Ÿ™๐Ÿผapapun yang saya katakan divideo ini adalah sebuah informasi, opini atau pandangan pribadi dan ditujukan untuk sebuah edukasi, saya tidak bertanggung jawab atas semua resiko yang kamu dapat, lakukan analisa ulang masing-masing!โ€ผ๏ธ
โญ•๏ธ Background saya adalah analis Lean departmen dan Lulusan IT, Sekarang merupakan Crypto Enthusiast

๐Ÿš€ Follow / Join
Twitter: https://twitter.com/ihsanagaz
Instagram: https://instagram.com/ihsanagaz
Telegram Channel : https://t.me/CryptoTimeindo

๐Ÿค Contact:
[email protected]

๐Ÿ›„Bagi yang mau daftar & install aplikasi exchange crypto dan mau bonus diskon setiap jual/beli silahkan pake link dibawah :

๐Ÿš€( Tokocrypto )
Masukin kode refferal ini dapat diskon trading 10%: 24VB62PK atau klik link: https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=24VB62PK

๐Ÿš€( BINANCE )
Untuk yang mau buka Binance Masukin kode refferal ini dapat diskon trading juga 10%: K5ZUT6LP
https://accounts.binance.cc/id/register?ref=K5ZUT6LP

๐Ÿ™๐ŸผYang udah cuan dan mau kirim Tip atau nyawer gw bisa ke:
https://saweria.co/Ihsanagaz

source

Check Also

New One accusation after another on the courts….Senior lawyers explained the solution to the issue

Aaj Shahzeb Khanzada Kay Sath | Guest: Shahid Khaqan Abbasi (Former Prime Minister of Pakista) …

37 comments

  1. Bimo Wicaksono

    Selalu Nonton, Paling gw sering nonton soal crypto. Chenel ini

  2. Makasih infonya bang, btw review BONFIRE token dong bang, fundamentalnya bagus dia mau buat social
    medianya crypto sama platform untuk hunt coin2 yang baru diaudit. Kerennya dari token ini kita

    dapet reward 5% dari holding setiap ada yang buy / sell.

  3. Kitten token
    Just launch on CMC..
    Dont cry if u miss it
    0x35f081cbf54028e20840a4af00c5c2f27c39890f

  4. Maya K Channel

    Tanya bang.. Di porto abang ada berapa koin yg di hold dan berapa koin yg buat scalping? Abang main future ga.. Aq baru masuk crypt di feb harusnya di awal april aq dh cuan 150% dr modal.. Tp karena berharap investasi long term bs berhasil kena target ga taunya kena longsoran.. Profit trrgrrus habis sampai modalnya kegerus juga.. Sempat panik dong…akirnya hold aja. Drpd cl takut salah langkah.. Kasih tips juga bang apakah di porto harus selalu sedia usdt atau semua beliin koin aja

  5. Allan Anggara

    SOLANAAAAAAA MANAAAAAA ??

  6. Request bahas koin HBAR bang ๐Ÿ™

  7. People will be kicking themselves in few weeks, if they miss the opportunity to buy bitcoin and invest in bitcoin!!

  8. Om Boss Vlog

    Pembentukan Polanya rata rata hampir sama yaa ngap.
    .
    Semoga aja lekas membentuk "W"

  9. Andy Dwi Putrawan

    Kenapa gak pake xlm bang untuk transaksi? kan gratis feenya

  10. NovaLakz Gaming

    Bang ADA MATIC trand besarnya membentuk diamond pattern

  11. Chanel zuldar

    Firo nya ga masuk bos ๐Ÿ˜ƒ

  12. ZIL kok ga masuk bang

  13. Mantep. Thanks bang

  14. amirul firdaus

    Mantap bang ๐Ÿ‘

  15. Channel krenn kesyangan and selllu d tunggu salam jadi sultan sukses selallu bang ihsan

  16. terima kasih sdh update

  17. Semoga bulan juni market membaik

  18. Holochain dong bg gmn peluang kesuksesan projectnya?

  19. Nana Suryanadinata

    Bahas bake bang koin bagus sering di pump juga fudmenya juga lumayan kuat

  20. jenna kamila

    PAPP Mobile Token Coingecko and CoinMarketCap have completed their listing. Now they will go to the stock market together with Hotbit.

  21. jenna kamila

    PAPP Mobile is the most popular Token recently with nearly 20k holders. I suggest you review the project and the group. Coinecko and CMC topped the list. They agreed with Hotbit.

  22. PAPP Mobile entered the CoinMarketCap list. It has become even more important with the news about Apple. I suggest you review PAPP.

  23. I think there will be a good uptrend for PAPP Mobile (PAPP) on CoinMarketCap and CoinGecko listing. Has anyone review it before? What do you think ?

  24. PAPP Mobile Token (PAPP) A token that stands out with Apple's search for alternative payments! Last week, Apple announced in its hiring announcement that it is seeking a staff member who specializes in alternative payments. PAPP has therefore become much more important. I recommend you to review.

  25. PAPP Mobile (PAPP) listed by CoinMarketCap is now more powerful. You should check out this high potential Token.

  26. Gusti Syahrial Razak Pratama

    ada one shib ๐ŸคŸ๐Ÿ˜‚๐Ÿš€๐Ÿš€

  27. Choirur Rozik

    Keren bat analisis nya suhu langsung sub dan nyala notif nih ..

  28. Thx bang

  29. Selalu menunggu bang…

  30. ANDHIKA PUTRA

    Bnb masuk di berapa bang shan???

  31. Pengen ketemu eh di bayongbong

  32. Seperti biasa, mantap…. ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿ”ฅ

  33. agus abdillah

    Gak boleh HOLD gila yah Kapt.. ? ๐Ÿค“๐Ÿ˜… gazbro

  34. gass bang

  35. btw. kalau icp gimana bang? blm lama ini kan rilis. udh masuk top rank aja.

  36. Zakki sholihuddin

    Bro bln ini ada burn salah satu coin yg di binance dan tokocrypto…10M burn token…kalo tau,buat content aja,,tp stok duluan…sorry.

  37. Mntep bg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *