TREND MULAI NAIK – KELUHAN PARA SANGKUTERS – DOGE COIN & SHIBA INU – APAKAH BISA KEJEMPUT ?



Dogecoin adalah mata uang kripto, sama seperti Bitcoin atau Ethereum. Meskipun begitu, Dogecoin menjadi mata uang kripto yang berbeda dari kedua koin yang populer ini. Dogecoin awalnya dibuat sebagai lelucon di internet untuk penggemar crypto, dan mengambil namanya dari meme yang pernah populer.

Shiba Inu, juga dikenal sebagai Shiba Token, adalah cryptocurrency terdesentralisasi yang dibuat pada Agustus 2020 oleh orang anonim yang dikenal sebagai “Ryoshi”. Token, yang dijuluki “DOGE killer”, dimodelkan setelah Dogecoin dan memiliki kapitalisasi pasar lebih dari $ 6 miliar per Mei 2021.

Disclaimer on !

Selalu gunakan uang yang aman dan santai ya agan

Jangan lupa like, comment share dan subscribe ya agan

Telegram group : https://t.me/arzanocrypto
Facebook page : https://www.facebook.com/arzano.crypto

#bitcoin #xrp #arzanocrypto

source

Check Also

NEW STIMULUS CHECKS! $1,000 BONUS Stimulus Check Update | 4th Stimulus Checks going out each month

States are sending out new stimulus checks to all those that qualify and to front …

32 comments

  1. Shiba mah g bisa ditebak yg penting mah hodl ajj untuk invest jangka panjang..
    Jangan kak invest di safegem lg vi..ral di cmc..

  2. Andi hunter & adventure

    Semenjak nonton vidio'' bang arzano crypto saja ganti profesi yg tdinya trading harian/scalping ikut grup VIP sekarang jadi holder/investor… semangat para holder…👍👍👍👍

  3. Mohammad Iqbal

    Baru dengar saya coin bisa scam bang🤣🤣

  4. Billy pronusa

    auto subs… bang, beli shiba lbh baik di trust wallet / binance?

  5. azza robbani channel

    Shiba swap top dex

  6. its.my. code

    Itu kan shiba terjun bebas karna begitu dia listing gak lama elon tweet BTC bkal d jual..trus anjlok..yah ikut shiba juga kena imbas BTC..

  7. ARDIANSYAH20

    GO GO SHIBA BISA 100Rp

  8. sabar bang….
    stiap pemain crypto psti ngalami jual rugi.
    eh besok nya naik parah, saking greget nya ingin tonjokin tiap orang yg lewat😂🤣🤣🤣

  9. Geofani Kurniawan

    serok di 0.1 😐 Cmn dpet 3 juta coin nambah lagi apa engga ya ?

  10. Ferrio Yhonatama

    Kira2 setelah koreksi SHIBA inu butuh berapa lama untuk up bang?

  11. Itu punya abang 441juta koin shiba dulu modal berapa?

  12. Shiba sm akita coin idaman di Hotbit

  13. audio relaksasi

    Edoge gimana bang. Belum 24 jam udah 12rb holder.

  14. Ngapak Kripto

    Coba kishu inu om di latoken baru rilis kemarin harga sangat murah di etherscan holder udah banyak ratusan ribu hampir 200ribu holder

  15. Hikari Issho

    The sangkuters tobe a milioneurs 😆

  16. ahmad shodiqin

    Gw dlu beli di hotbit cman 150 ribu jdi 4 jta langsung gw tarik, trus beli lagi di binan eh nyangkut… 😁 bangke… Nyesel gw wktu di hotbit di jual

  17. ganti kuma inu saya

  18. Hari Riski Fauzi

    Cara melihat Beli coin diharga berpa dimana ya hotbit

  19. Bang aplikasi Hotbit aman kan yaa ?

  20. Jati Emas Group Property

    Ngimpi emg ane bang.. Masuk shiba 0.4

  21. Atiq Ghufron

    Hold aja, intinya sabar aja, nanti indah pada waktunya, sy doakan yg hold shiba uangnya bisa jadi triliunan rupiah ke depannya, aaamiiin.

  22. ilyas Sayunus

    Hold sampe 1$ shiba, blm nyampe 1$ hold sampe pensiun, sampe pensiun belum 1$ hold sampe mati, jadiin warisan. , no sell, turun serok, turun serok.
    #holder selalu cuan

  23. Saya nyangkut diatas tapi tetep hold 12 juta coin

  24. Maap, testimoni dari Shib.
    Gua dihadapin antar dua pilihan, hold jangka panjang atau beli hp baru buat kuliah.

    Akhirnya gua nyerah, gua jadi milih beli hp dan shib gua jual 90%.

    Dan sisa 10% Shib di dompet gua, maap kalo ada yg nyangkut akibat gua ngejual sebagian koin itu dan tidak perlu takut karena koin satu ini bakal terus menanjak naik.

  25. Muhammad Iqbal

    bahas doge jadi teringat dicebot, hmmmm aku cinta jake

  26. fugu pradana

    Btw safemoon noh twiter ya udah cntang biru,,,biasa ya klo lagi diem g da update dan harga gitu gitu aja dikit lagi ke binance wkwkwk,,sesuai request w ke binance shiba inu,,polkastarter dan safemoon ,,,tinggal safemoon doang blm dikabulin heheh

  27. yakin Aja dech

    Semoga yg sangkut segera terjemput😂😂😂 termasuk yg punya chanell😀👍👍

  28. lanjuut bang

  29. Zalalia Alfiolieta

    mantap bang

  30. Termasuk gua bang sangkuters, hahaa

  31. fugu pradana

    Mntep bang kita angkatan hotbit dan uniswap wkwkwk kita cm liatin aja,,,masa scam tujuan akhir swmua koin ke binance kali hehehe,,,,,

  32. Pratama Arziki

    Shiba inu otw 1 dollar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *