Turun Harga Jadi Yang Terbaik Saat Ini | Hp Murah Berkualitas | Unboxing & Review

  • Whatsapp



turun harga dan menjadi salah satu hp terbaik di harga yang terbilang murah namun kualitas hp ini terbilang bagus banget dan karena harta turun sehingga …

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

32 comments

  1. Bismillahirrahmanirrahim semoga kali ini saya dapet rezeki dari cancel Handoko TV amin.
    Dan semoga follower nya tambah banyak amin.
    IG gue bang siapa tau dapet ☺️:Damar Rismawan langsung cat aja bang😋

  2. Terkait rencana regulasi pemerintah tentang pemblokiran sinyal HP2 import dan BM apakah HP umidigi ketika kita gunakan di indonesia bisa aman dr pemblokiran imei…tolong pencerahannya.

  3. Pas review hp yang kamera nya dual waktu review hasil foto nya yang bokeh dong hehe

  4. Gue sebulan yg lalu beli hp yg Abang unboxing ini masih harga di sekitanan 1,6 lebih gitu bg..
    Sekarang ud makin murah banget..
    Nyesel saya bg beli di Bukalapak..

    Tau gitu gue beli d banggood aja, banyak x promo nya..

    Semoga makin jaya ya bang..

  5. itu pisau gede amat… kaya pedangnya zabuza… hhhh🤣🤣🤣 sampe temenku bilang gini… kok chanelnya gokil ya… buka hp aja pisaunya gede bgt… bahasanya juga lucu…
    salut gua….
    semangat terus bang Handoko buat video unboxing gokilnya…
    moga2 bisa menang… aamiiin🙏🙏🙏

  6. Bang umidigi a5 pro review , gw lagi order , bazel tipis semua atas bawaj