UNBOXING & REVIEW KABEL PX MHA-110U || CARA MINDAHIN LAYAR HP KE TV LED KUALITAS GAMBAR FULL HD



UNBOXING & REVIEW KABEL PX MHA-110U || CARA MINDAHIN LAYAR HP KE TV LED KUALITAS GAMBAR FULL HD

Hp kalian gak suport kabel MHL?
Ingin layar hp kalian muncul di TV kalian?
Supaya bisa menikmati layar yang elbih besar dan kualitas gambar HD?
Ini dia solusinya..
Yukk simak baik2 videonya..

Di pastikan kalian beli barangnya yg ori dari official nya langsung :
Official web : http://www.pxindonesia.co.id/
Official store :
👉🏼 shopee : https://shp.ee/cxf6h6g
👉🏼 tokopedia : https://www.tokopedia.com/px/hdmi-to-usb-micro-typec-lightning-converter-tv-ios-android-px-mha-110u

Dukung terus chanel FAG dengan cara subscribe dan share👇 :
https://youtube.com/c/FeryAnwar
Yang selalu ngajakin kalian nostalgia dengan game2 jadul

#pxindonesia
#hdmitotv
#pxstore
#caramainhpditvled

review hp

source

Check Also

New The Critical Evidence You Need After a Truck Accident

There are many things that run through your mind after a car accident. The last …

38 comments

  1. Hadir Subscreber Lama hehe

  2. Shinonime Crack

    Bang buat tutor Hubungkan stik ps2 ke hp:'

  3. Thanks pak 🔥

  4. Aldi Raditya09

    Harga berapa?

  5. Miracle Relfi

    Mantap sekali tutorialnya bang fery!

  6. Ibram adnugrah

    Mantapp

  7. Chaerul Imam

    Mantap bang Jadi mau beli

  8. Lukman Hakim

    Bismillah ikutan giveaway kk dari pamekasan madura @fasihahrifai

  9. Itu Kantong Sampah

    Iklan toko pediatric no skip

  10. Khim Wiharza

    kalo dilihat konten paling laku di channel ini tu main game bola bang, bener gak😀😀
    tambah satu lagi smack down

  11. Mahathir Maledian

    Brokuh, Jangan Lupa Isi Game Lego Marvel PS3

  12. semangat ya om semoga om naik subscriber 50K subscriber

  13. Dimas Wicaksono

    Kak itu apa hanya bisa untuk hp yg support mhl? Atau work untuk semua hp(termasuk yang tidak support mhl)

  14. uda glow up ya bang WKWK

  15. Lintang Jagad

    Bg game yg dibelekang ABG apa pliss jwb lupa soalnya lupa bg🙏🙏🙏

  16. agung garuda gaming

    Terimakaih bang

  17. Rizki Nurfauzi

    Bang review maen ps3 pake keyboard dong hehe khusunya buat maen game fps

  18. Bang coba unboxing camera kogan murah

  19. Dityo Channel

    Bang ssx3 nya dong

  20. Ini untuk tv LED bukan tv tabung

  21. 01 Achmad Albkadre Khadafi

    Itu berapa harganya min

  22. Hayashi live

    Yah tv tabung menyimak gak bisa pakai kabel mhl wkwkwkw

  23. Brokuh
    Mau tanya nih
    Cara full screen layar ps2 gimana ya
    Brokuh
    Supaya full layar ps 2 nya

  24. ジブリル

    Bang itu harganya berapa?

  25. semangat terus dan jaga kesehatan selalu brokuhh hehe

  26. Farel Zuliana

    Makasih bang tutor nya membantu banget

  27. Muhammad Anwar

    Bang kapan maen game Ultraman 1966 ps2

  28. Kapan namatin Jacky Chan PS2 bang

  29. TURBO GAMING V2

    Bang tugas aku sekolah sudah selesai semoga naik kelas. kemarin SMP sekarang ?

  30. brian dwika erlangga

    trimakasih ya bang jagooo semoga sehat selalu

  31. Mantap bro

  32. Hadir kang,walau telat,abis tidur😅

  33. Sehat trus bg

  34. Adittio Ramadhan

    Mantapp brokuhh, next review Anycast HDMI Dongle nyambungnya pakai wifi jadi tanpa kabel

  35. Amin Nurfaizy

    Bang belinya dimana

  36. Bang namatin game mortal kombat Shaolin monks PS2 bang kangen game itu aku bang

  37. Bermanfaat

  38. Bg coba main freefire di hp layarnya di tv mantep tuh bang auto hd

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *