Unboxing TV calon BEST SELLER di tahun 2021 – TCL A20

  • Whatsapp



TV aja udah Android 11.

Link pembelian : https://www.tokopedia.com/tclofficialstore/etalase/new-launching

Read More

Tipe A20 ada ukuran 43, 50, dan 55 inch.
Kalo pengen TV 4K yg lebih murah, bisa cek TCL A8 series. Kalau yg lebih tinggi bisa cek TV QLED TCL Q725 series.

Ada kode voucher *TCLOGADGETIN50* untuk mendapatkan cashback 50K berlaku untuk pembelian semua produk TCL di Tokopedia sampai dengan 30 Juni 2021.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

45 comments

  1. Bisakah download aplikasi dr usb atau pihak ketiga atau selain dr playstore??

  2. Gara gara Lo Bang..Gw Sering Ngehayal Punya Ruang Sendiri Dengan Gadget lengkap Di Dalamnya…🤣😂

  3. Penjelasan simpelnya kenapa 24/30p lebih banyak dipake akhir2 ini karena standar cinema itu 24p dan banyak youtuber yang baru tau jadi 60p udah mulai jarang yang pake di youtube

  4. kalau menurut saya cocoknya buat rental ps/rumah makan/service/tempat umum lainya.kalau buat di rumah sendiri apalagi buat emak² sinetron lovers mending merk lain yg punya garansi 5-7tahun sekalian

  5. Itu bukan QIY, tpi iQiyi. Aplikasi buat nntn mirip Netflix tp lebih byk drama asia

  6. Bang david , klo buat video dgn nuansa yg gelap / hitam , kerasa pecah-pecah kah videonya?

  7. Kalau dibandingin sama Mi TV 4 yang 55inc bagus mana bang? atau mi TV 55inc Bezel Less