Update Pergerakan Bitcoin ( BTC ) Gara Gara Ulah ELON MUSK + Kelas VIP Main Crypto Ada Lagi??



Update Pergerakan Bitcoin ( BTC ) Gara Gara Ulah ELON MUSK + Kelas VIP Main Crypto Ada Lagi??

Daftar Pionex Trading Bot Sekarang : https://www.pionex.com/en-US/sign/ref/YXwGFoi6

Grup Telegram Main Crypto : https://t.me/OfficialMainCrypto1

#BTC #Bitcoin #ElonMusk
===============================================================================
btc,eth,bitcoin,harga bitcoin,elon,elon musk,dogecoin,doge,doge coin,elonmusk,ethereum,harga btc,harga bitcoin hari ini,tron,trx,zil,zilliqa,xrp,xripple,coin doge,harga doge,btc harga,cryptocurrency,crypto,cryptocurrency indonesia,harga bitcoin 2021,harga zil,harga eth,indodax,binance,bnb,btt,att,analisa bitcoin,analisa doge,analisa elon musk,bitcoin turun,harga bitcoin turun,prediksi harga bitcoin,prediksi harga doge,prediksi harga,btc price,btc today

source

Check Also

New 🔴 VERRY IMP 🚨 Crypto Big News ?Breaking News about crypto currency market | Bitcoin Update | To

VERRY IMP Crypto Big News ?Breaking News about crypto currency market | Bitcoin Update | …

21 comments

  1. Sbenarnya dsni ad konspirasi dikit menurut saya pribadi..ok mungkin bnyak yg kesal dengan elon ini hampir 90% pemain crypto..nah yg 10% inilah yg sya ingin lihat sisi konspirasi positif dri twit elon
    1.dia spertinya sdh tahu BTC akan dump..

    2. Bahwa ad sekelompok orang pemegang btc dlm jumlah besar yg ingin dump btc dlu

    3. dia brusaha sedini mungkin memperingatkan kita dri twitnya,dngn memberikan kode2 secara halus

    3. Mengganti foto profile dengan Sailormoon dngan mata merah menyala.memberi kode kpda kta ada pemain ternama pura2 baik tpi berhati iblis yg akan ngedump btc

    4. Apakah Sailormoon bermata merah dngn simbol btc di badanya adalah Michael Saylor Moon cs??yg hadir di Miami kemaren..

  2. Dominick Hansel Agassi

    Terjun lagi

  3. Bosan lu banyak drama

    sianjing baru kenal kripto udah bikin grup vip wkwkkww
    gw main dari 2019 aja ga pernah mikir untuk jadi finacial andvisor ekekwkw
    ngakak…
    analisa nya aja astaga wkwkwkwjw
    persis seperti orang yang baru kenal kripto wkwkwkwkwkwkwkwkw

  4. Engineering Chill

    Pagi pagi buka indodax malah sor dalem banget🥲

  5. td gw iseng beberapa coin, hari ini bnyk sinyal breakout.. smoga aja btc aman jd alt coin bisa terus breakout…
    kalo pun btc, mau gamau yg main di Spot market harus pindah ke Future…

  6. I Wayan Ari Yoga Diatmika

    Cara join grup VIP gimana bang ?

  7. Gudang Kripto - GUKI

    Saling mengadu nasib sob . Semangat btc

  8. Bryan Kurniawan

    mau dunk VIP

  9. Max van der Knaap

    Hello, where can we reach you for paid promotion? Thanks!

  10. Tempat para sangkuter'z berkumpuL hahaha

  11. Mario Sanusi

    ikut bang batch II

  12. Christin Sitorus

    Mau join VIP. Terjangkau yy

  13. zulfikar hexal

    ikut

  14. Zakki sholihuddin

    Jangan mahal2 kelas vipnya bro jess

  15. Liu Sudianto

    Gw sdh bilang turun eeeh malah gw d tendang dr grup bego lo

  16. gua tunggu bang pendaftaran VIP nya

  17. Ditinggu vip nya kang

  18. Fadillah Firman

    Gw tunggu pendaftaran kelas VIP nya bang 🙏

  19. Turun skrg

  20. muhammad albaras

    Selalu hadir

  21. Pejuang Rupiah

    Halo bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *