UPDATE PROJECT KOIN ZILLIQA, NFT DAN PARTNERSHIP



“Bang, update zilliqa dong..”

“Bang, update project koin zil dong…”

Hokeh! Kita bahas bro. Fokus project zilliqa coin untuk saat ini yaitu membangun platform NFT.

Gimana detailnya? Cek langsung video!

Note. Zilliqa merupakan salah satu koin crypto yang memiliki fundamental yang sangat bagus.

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Giveaway 1000 koin zilliqa Gratis! Ikutan? Klik link dibawah;

https://spesial.in/giveaway-zil/

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Info event airdrop terbaru, join channel telegram kami;

https://spesial.in/airdropgratis/

*) Airdrop : Event yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan token crypto secara gratis.

***

Gratis signal crypto, mau? Join channel telegram kami;

https://spesial.in/dutacrypto-signal/

*) Ini merupakan channel resmi DUTA CRYPTO sbg tempat sharing edukasi dan signal crypto.

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

DONASI

Ingin memberi tip Duta Crypto? Klik link dibawah;

https://spesial.in/support-dutacrypto/

*) Tip 10K, 25K, 50K, kami sangat menghargai support kalian. Terimakasih 😊

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Crypto Exchange Nomor 1 Indonesia, Tokocrypto. Daftar, klik link dibawah;

https://spesial.in/tokocrypto

Kode Referral : 92N186DP

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 5% referral.

Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto exchange nomor 1 dunia, Binance. Daftar, klik link dibawah;

https://spesial.in/binance​​​

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://youtu.be/7RP7gve0MdU

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah;

https://spesial.in/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://youtu.be/p6-aab07czc

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Subscribe channel DUTA CRYPTO dan aktifkan loncengnya agar kamu tak ketinggalan info.

✅ Subscribe ▶︎https://spesial.in/dutacrypto/

*) Subscribe itu gratis bro!!

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

ENDORSEMENT

– Mail : [email protected]
– DM Instagram : https://spesial.in/ig-dutacrypto

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Salam cuan,
DUTA CRYPTO

🔸 IG : https://spesial.in/ig-dutacrypto
🔸 Twitter : https://spesial.in/tw-dutacrypto
🔸 Telegram : https://spesial.in/dutacrypto-signal/

📌 Note 📌

Semua konten di dalam channel DUTA CRYPTO merupakan hasil opini pribadi. Silahkan lakukan riset mandiri kamu sendiri sebelum memutuskaan untuk invest di koin apapun. Karena itu merupakan tanggung jawab kamu pribadi.

📌 Tags. 📌

Update crypto, berita cryptocurrency hari ini, berita bitcoin terbaru, koin terbaik hari ini, coin crypto yang masih murah, rekomendasi koin micin,

source

Check Also

How Much Does it Cost to Build Business Credit?

How Much Does it Cost to Build Business Credit? Tradeline Gems: Divvy Business Credit Card …

24 comments

  1. Mhmd Nur alimz

    HOLOCHAIN BANG

  2. Tunggu Zil turun sampe 1000 baru serok kkwwkw

  3. moh zainuri anwar

    Zil koin andalan

  4. Bang Jos TV Fan

    Zilliqa is the worst coin ever

  5. Trim

  6. sablon kaos klaten

    Mungkinkah zil seharga eth … Monggo diskusi

  7. Wildan nurul

    aku cuma punya 500coin ziliqa … disimpen aja . target punya 2rb coin .

  8. Bang di video lo bahas tknologi sharding, dan eth akan menggunakan tknlogi sharding apa hubungannya dg zill ya?

  9. Jangan di bahas mulu deh coin ini, cape kaya keong, giliran turun cepet giliran naik kaya keong. Bahas coin lain deh, fix gw mrnding tfuel, theta, tko!!!

  10. Berapa sih suplai zilliqa

  11. Gustama RV Channel

    Bismillah hold jangka panjang

  12. Iwan Apriawan

    Mantap bang zil hold setia dari harga 900
    zil196uvxpdprzsaysu766lmsz6xz9ycr0lecjq8cw

  13. Alex Maurine

    ZILLIQA 1100 ( 10JT )
    1400 ( 5JT udh kejemput )
    Target 2021 Zilliqa 7000/7500

  14. Ahsan Rizqi Nashrullah

    project bagus tapi turun ya?

  15. Utub Premium

    Hold zil sampai to the got

  16. somoga discrb nya cepat mencapai target jdi cepat giveaway coin Zill nya👍
    zil1pllrhssm7fhqr69xc02d6h9dmejv664v9cyl5x

  17. Muhamad Fahrijal

    mantap bang

  18. zil 1$

  19. mantap selalu di tunggu info-2 nya seputar Crypto…👍

  20. puji subagyo

    Nyimak🙇

  21. lempeng baru

    bila di mana ya?

  22. Sudirman Lombok

    Masih di moonlet,beli di harga 900,1500,2900,

  23. saya baru mulai gan masuk dunia cripto makasih ini adalah pelajaran yang berharga….zil16qgyqr2ykk7j37ny0mzkuxqctd7v0neg4dzav6

  24. Hold Zil keras

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *