WADUH G4WAT || Cara Baru Pinjol ilegal Menekan Debitur Telat Bayar || BANGKITMENTAL



Di segmen #BangkitMental kali ini Wani Tangi menceritakan tentang DC Pinjaman Online ilegal yang punya cara baru untuk menekan nasabah jika telat bayar .
Simak dan pahami videonya yaa ..

**Gabung MEMBERSHIP UNTUK SUPPORT WANI TANGI
& DAPATKAN KEUNTUNGAN : https://www.youtube.com/channel/UCWMSgitWMhiWBD7qgGNBjxQ/join

Read More

*Donasi PERKEMBANGAN CHANNEL :
– Gopay : 082124732545 (erik)

**SUPPORT MEDSOS**
– instagram Wani Tangi :
https://www.instagram.com/wanitangi03/
– Facebook Wani Tangi :
https://www.facebook.com/suprex.supriyanto.58

**UNTUK SHARING PENGUATAN MENTAL & GABUNG GRUB BERANI BANGUN & BANGKIT Silahkan hubungi Whatsapp Admin Wani Tangi :
– Admin 1
082124732545 (Erik WTC)
– Admin 2
081358872990 (Aii Shanti WTC)
– Admin 3
081282412114 (AA Roip WTC)
– Admin 4
08118418089 (Ahmad WTC)

Terimakasih sudah menonton …

#WaniTangi #PinjamanOnline

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

21 comments

  1. Agustus tahun lalu,,adalah bulan terberat saya,,di dzolimin sana sini yg berujung harus pinjol dan bahkan saya tidak tau kalau banyak yg ilegal dan uangnya pun gak saya nikmatin (panjang ceritanya,,dan kalau tau ilegal juga gak bakalan saya mau apply),,akhirnya saya jujur ke semua,,keluarga terutama,,ke kontak2 juga,,Alhamdulillah lebih tenang,,banyakin ibadah,,dzikir dll,,Insha Allah lebih tenang,,minta sama Allah SWT agar dijauhkan dari mara bahaya apapun bentuknya

  2. Saya galbay & saya jujur,, alhamdulilah mlh lbh banyak yg respek,, aman sentosa smp skrg msh galbay,, emg sich ada satu dua yg nyiyir mah hempaskan saja 🀣🀣

  3. uang pinjaman online yg ilegal ini asalnya dari mana bang? koq bisa ya mereka kasih2 uang gitu? klo kita ditagih.. terus gak bayar? gak dipukulin kan kita?

  4. ada juga tmn gw yang gak pernah pinjam online tapi ditagih, parahnya aplikasi tersebut bisa punya datanya dan bisa nyebar data…..kan kampret namanya…kwkwkwkwk….untungnya tmn gw cuek nyebar data Emang Gw Pikirin prinsipnya……ganti nomer, ganti hp, pindah rumah….buktinya setelah 1 thn dah gak ada masalah lg…kontak2nya jg gak mempermasalahkan…

  5. Aku ada temen dulu yg minjem2 gini juga tapi gak bayar.kita semua satu kantor ditelponin dc…semuanya kan udah tau ada temen kantor yg gagal bayar. Jadi kalo ada dc yg nelpon kita satu2 utk minta tolong sampaikan gitu. Kita jawabnya satu2 aja. Aku jawabnya uhm,ya,oh, gak tau ,bukan urusan saya. Trus pas nelpon lagi. Aduh udahlah ya..bukan urusan saya. Lama2 ga ada lagi nelpon.

  6. Saya Coba vc DC Tpi gk di angkt.. Kenpa yh gk mau angkat tuh DC

  7. Smoga sllu kuat mental menghadapi yg sperti ini…doakan saya yg tidak salah jalan akibta galbay…πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  8. Intinya jujur ke klg/teman terdekat kalau gagal bayar…sukurΒ² bisa jujur ke semua kalangan..pasti akan banyak yg mengerti dan memahami…stop.jangan minjol lagi..derita nya tiada akhir..

  9. Untuk itulah, pada saat saya kena sebar data, saya jujur kepada kontak saya yg menerima sebar data, bahwa saya memang sedang mengalami masalah pembayaran pinjaman online. Saya tidak mengatakan bahwa data saya sedang disalahgunakan oleh pinjaman online.

  10. Rasanya hampir tyap hari hp ku dpt SMS penawaran pinjol… Tp sayangnya aku sangat" GK tertarik..
    Salam sahabat ngopi…