Waspada!! Modus Penipuan Pinjaman Online mengatasnamakan KSP Nasari,modus penipuan Baru!!

  • Whatsapp



Waspada!! Modus Penipuan Pinjaman Online mengatasnamakan KSP Nasari
Marak sekali modus penipuan yang dilakukan melalui SMS, penipuan berkedok hadiah undian dan pinjaman online masih sering ditemukan dan ironisnya juga masih banyak yang menjadi korban.

SMS penipuan yang berisi pengumuman hadiah undian biasanya mengatasnamakan suatu perusahaan seperti operator Telkomsel, Indosat, Tokopedia dan yang paling sering kami dapat yaitu penipuan undian berhadiah dari shopee.

Tak hanya itu para penipu juga mengirim SMS yang menawarkan pinjaman online dengan plafond pinjaman mulai dari Rp5 juta hingga Rp250 juta dengan syarat yang mudah, apalagi dengan embel embel cicilan bunga rendah.

Bagi orang yang memang lagi butuh duit, tentu sms penipuan ini serasa menjadi angin segar seolah-olah bisa menjadi solusi untuk bisa pinjam uang.

Kami juga mendapatkan sms penawaran pinjaman online yang mengatasnamakan KSP Nasari, dalam sms tersebut kita bisa mengajukan pinjaman mulai dari Rp5juta hingga Rp250juta.
Pahami ini!!

Apa Resiko Tidak Mengangkat Telpon,Whatshap,Sms Dari Debt Collector Pinjaman Online??
PAHAMI INI|Fakta Yang Sebenarnya,Pihak ke 3 dari Pinjaman Online,Yang Akan Datang Kerumah Anda.
Kapan debt collector datang kerumah
Siapa pihak ke 3 yang di sebut debt collector
Cara mengatasi ancaman debt collector!!

Simak video ini,biar paham!!

Cara Menghadapi debt collector Pinjol Yang sebarkan Data Anda,dan mengancam mau datang kerumah Anda!
Simak video ini baik,dan smpai habis
Cara menghadapi collector pinjol yang ngavam
Cara mengatasi debt collector yang sebar data
Cara menyelesaikan hutang pinjol.
Cara menghapus data dipinjol
Cara menghilang dari pinjol
Pahami smpai habis
TERNYATA|DEBT COLLECTOR BERKENJUNG KE RUMAH ANDA,DENGAN POLISI,PENGACARA,DAN AKAN PIDANAKAN ANDA.

Ngak ush takut,semua ancaman itu hanya sebuah skenario,yang Fakta nya
Hnya bisa sebarkan data saja!!

Saran saya anda ngak ush panik.
Ikuti video diatas,
Debt collector pinjol datang kerumah:Fakta sebenar nya,apa tujuan dc pinjol kerumah
Berapa Lama Debtcolector Akan Menghubungi Anda Ketika Gagal Bayar Hutang Online!
Berapa lama anda akan di hubungi dc ketika gagal bayar..?
Apa yang akan terjadi ketika gagal bayar?
Bagai mana kalau saya tidak membayar pinjol,?
Hampir semua pertanyaan muncul ketika kita terjebak dalam hutang riba(pinjaman online)
Bagai mna jwaban nya silahakan simak video berikut!!
#BerapaLamaKitaDihubungiDebtcolectorKetikaGagalBayar
#pinjol/fintech ilegal-legal/pinjam di pinjol ilegal ngak usah bayar!kalau ngacam!!
#debtcollector
#caramenghilangDaripinjol
#1SolusiHutang
#caraBayarHutang

Bagi yang mau berbagi/berdiskusi soal pinjol,fintech dll tentang hutang
Silahkan di wA/083139533670
Bisa juga di email/[email protected]
Fb.medy brawny
Ig.medybrawny
Grup wa/https://chat.whatsapp.com/ED53fDr80HD92kAwy3v3bk

Tolong dibantu like,share,subscribe
Karena 1 subscribe dari teman2,sudah cukup membantu bagi saya untuk terus mengembangkan chanel ini.
Dan memberi solusi seputar hutang/masalah perdata.

Cara menghadapi DC Pinjol,yang ngacam mau sebarin data,hadapi dengan tenang jangan takut,kl dia ngacam…
Senyumin aja,karena hutang pihutang perdata,kl di nyebarin foto kita,rek.dan tuntut dengan UUD ITE
LIHAT DI GOOGLE

Solusi pinjaman online
solusi pinjaman online macet
solusi terlilit pinjaman online
solusi masalah pinjaman online
solusi korban pinjaman online
solusi terlilit hutang pinjaman online
solusi lepas dari pinjaman online
solusi bayar pinjaman online
solusi beta pinjaman online
solusi terbebas dari pinjaman online
solusi gagal bayar pinjaman online
solusi hutang pinjaman online
solusi keluar dari pinjaman online
solusi kredit macet pinjaman online
solusi pembayaran pinjaman online
solusi pelunasan pinjaman online
solusi terjerat pinjaman online
solusi terjebak pinjaman online
solusi terlepas dari pinjaman online
solusi tidak bisa bayar pinjaman online

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

33 comments

  1. Orng pertama nonton Dan komen yeeyy … Sampe gitu ya koh menjerumuskan orang" yg Gak Salah astaga 😥

  2. NERAKA JAHANAM ORANG SUDAH SUSAH DALAM KEHIDUPAN MALAH DIMANFAATKA DAN DITIPU LAKNAT ALLAH AZAB MENANTIMU

  3. Terimakasih mas infonya, ditempat sy byk yg tertipu, MARKETING an. HENDRA HARIS, ST KSP/NSR/17/5547

  4. Sipss bang..sangat membantu. Ayoo segera….tangkap orang" penipu sperti mreka.

  5. Assalamualaikum bang nih saya habis ketipu juga sama KSP Nasari saya sudah kirim uang 500 rbu saya sudah tranper tapi malah minta di kirim lagi 1,5 juta..gimana bang cara nya supaya uang bisa kembali

  6. Ka apakah pinjol lewat wa atw fb bukan lewat aplikasi itu bisa di percaya gk ???soal nya bnyak yg menawarkn lewat sosmed bukan lwat aplikasi

  7. Cari MUHAMMAD RIZAL SALAH SATU KARYAWAN KSP NASARI.DIA SUDAH MENIPU KAMI.

  8. Saya sudah kenak tipu 2200.000 ribu.kami mengajukan dana online sama muhammad rizal selaku karyawan ksp nasari..kata nya amenjalan kan amanah…🙏🙏🙏

  9. Saya baru ditawarin pinjaman,berapa hari yng lalu,dri ksp nasari,yng bener yng mana sih bung,mohon infor madinya?

  10. Makasih bang atas infonya
    Hampir saja saya kena tipu tipu dari KSP Nasari

  11. Saya dah transfer 250.
    Mlh di TLP minta di transfer lagi 850 rb.. saya kok merasa ragu"..