XRP Bersiap To the Moon Ini 5 Alasan Kuatnya! Berita Peluang Besar XRP Menang Sidang SEC

  • Whatsapp



Besar Potensi XRP to the moon, karena 5 alasan ini, simak sampai habis ya..

Urutan Belajar Crypto Dari Nol Silahkan Tonton Playlist dibawah ini ya ;
Urutan #1 Belajar Analisa Teknikal Crypto
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgiTnFeSJpI1bG3tmmZxJtPuiyxAXVJZR

Read More

Urutan #2 Berita dan Info Coin Terbaru
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgiTnFeSJpI0-BYm5DpWLLNWmcxh0Y-Bl

Urutan #3 Garapan Airdrop Trust wallet
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgiTnFeSJpI2jkIeMFbgQufi3gZmRAs6G

Join Grup Telegram Gratis : https://tinyurl.com/beajartradingtelegram
Follow Ig : @crispy.coin
Follow Ig Pribadi : @kdksetiyawan
Subscribe : https://tinyurl.com/belajartradingcrypto
Daftar Binance Casback 10% :https://tinyurl.com/dftrbinance
Daftar Tokocrypto Cashback 10% : https://tinyurl.com/dftrtko

DISCLAIMER: Saya hanya membahas kondisi market secara analisa teknikal, saya bukan ahli finansial yang memiliki sertifikat, saya hanya sebatas penggiat cryptocurrency. Semua analisa saya hanya sebatas opini yang bisa salah dan benar. Kerugian dan keuntungan yang kalian alami setelah menonton video ini, saya tidak bertanggung jawab. Semua tanggung jawab secara penuh ada di tangan anda sebagai penonton.

Tag Terkait:
#belajartradingcrypto #kaptensaham707 #beritacoincrypto #infocoin #beritacrypto #analisacrypto

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

30 comments

  1. pasti bakal banyak yg bilang nyales xrp atau nyangkut xrp

    padahal memang bagus wkwk, nanti kalo udah ketinggalan baru tanya apa masih aman buat msk

    sama persis dengan $ADA dan $Matic dulu pas diem2 bae di maki2 wkwk

  2. XRP ini bukan coin micin, fundamental gk ush ditanya, tinggal nunggu besar aja

  3. Selama make uang dingin mah bawa santai. Gw semingguan gk liatin market😂

  4. Untuk analisa fundamental dan teknikal tidak berlaku untuk jangka pendek, sbb jangka pendek pacuan nya hanya BTC.

    Untuk jangka panjang XRP memang menjanjikan,..

  5. Mau gimana juga XRP kalo BTC jatuh semua ikut jatuh, liat aja sekarang kondisi market, sudah pegang coin dengan fundamental bagus, pas BTC anjlok semuanya anjlok

  6. Kapan xrp mw burn coin prasaan blm ada info mw burn coin buat xrp bos mohon jawab🙏

  7. Munurut analisa saya xrp coin paling lambat pergerakanya karna terlalu bagus fundamentalnya ,cukong dan foundernya gak mau harga naik karna mc calleb akan jual mahal xrp tersisa

  8. xrp koin yg tersendat. tp memang fundamental bagus…. mending ini dr doge.