Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

31 comments

  1. Kalo sidang kalah, auto burn tapi semuanya,,, wkwkwkw,,, koin yg bagus, ga ada kasus, banyak event, project banyak juga masih ada ngapain beli koin yang kebanyakan seles penjual wacana,,,

  2. Mantab mas prediksi nya beneran hari ini xrp ngamuk 😁👍👍👍👍

  3. baru aja beli 929 koin ini di harga 20rb, bodo amat naek turun, gw biarin sampe tua, nama baik rothschild dipertaruhkan yakin aja

  4. Burn baru sekedar wacana.. Kasus xrp vs sec belum tuntas, kemungkinan keputusan final di bulan agustus.. Bagi yg hold silahkan karena xrp punya fundamental bagus, tapi perlu di ingat bahwa kasusnya belum selesai. Dan koin ini dari dulu terkenal dengan permainan Drama yg dramatis! 😁

  5. 5 dolar 5 dolar. Lu sengaja ya bikin orang rugi? Anak saham lu fix bikin konspirasi

  6. Buat group telegram bang , saran biar bisa lebih dekat dan tau info info terbaru

  7. sidang nya aja belum kelar2,gimana kalau kalah,jadi abu jika di hold,kalau masih abu2 berita nya belum berani hold dan masuk

  8. Investing in crypto now should be in every wise individuals list, in some months time you'll be ecstatic with the decision you made today.

  9. Terra( Luna ) coin di burn tiap hari,project good,1000 % to the moon,hati2 jebakan xrp,moga kita sukses semua,AMIN

  10. Koin milik rhoscild gak mungkin terpuruk 🤣😂🤣😂🤣 kita liat saja beberapa tahun yang akan datang

  11. Saya nyicil terus xrpnya , nyicil saya akan berakhir sampai awal agustus nanti nunggu sidang kalo menang ya bisa cuan kalo kalah ya langsung CL😁 , kalo brun palingan kalo selesai sidang.

  12. melawan SEC dan menang lalu pindah negara ke japan… dan brun.. otomatis XRP jadi coin sekelas ETH… tapi boong dari dulu wancana terus…!!