XRP HANCURKANN SEC !UPDATE XRP KERJASAMA PRANCIS DAN NIUM | MAKIN GILA XRP |XRP RIPPLE XRP COIN 2021

  • Whatsapp



Saya tidak menjamin keadaan harga di masa depan selalu lakukan riset mandiri dan bandingkan dengan analisa lain .🆘🆘

☢️☢️DISCLAIMER ON !!☢️☢️

Read More

Link daftar Binance :
https://www.binance.cc/id/register?re…​

Daftar pakai link saya dapat diskon fee trading DISKON 10%! 👍

Cryptocurrency apapun itu adalah perdagangan beresiko tinggi jadi harus siap rugi.Utamakan diversifikasi portofolio untuk meminimalisir kerugian.

Utamakan juga investasi jangka panjang daripada trading , keuntungan besar di dapat dari investasi panjang daripada bermain cepat dalam perdagangan crypto.

#xrp#xrparmy#xrpnewstoday
bitcoin, beli xrp, ripple xrp, xrp ripple, prediksi harga ripple xrp, xrp crypto, ripple sec, xrp cryptocurrency, ripple xrp price prediction, prediksi harga dogecoin, prediksi harga bnb binance, prediksi harga cryptocurrency, berita ripple hari ini, xrp live, crypto news, xrp lawsuit, xrp live chart, investasi crypto, investasi bitcoin, prediksi harga xrp
berita xrp, analisa teknikal xrp, analisa koin xrp, analisa xrp coin, berita xrp hari ini, berita xrp terbaru, berita xrp terkini, berita cryptocurrency hari ini, berita cryptocurrency terbaru, berita crypto hari ini, ripple xrp, ripple news today, ripple vs sec update, prediksi harga xrp, xrp 2021, sidang xrp dengan sec, sidang xrp dan sec, sidang xrp hari ini
Bitcoin info, Btc Info, info Bitcoin, Berita Bitcoin, Prediksi XRP, koin XRP, XRP hari ini, Prediksi XRP 2021, Prediksi Harga XRP, Berita XRP, XRP info, XRP $1000, XRP token, Investasi XRP, XRP dan SEC, XRP melawan SEC, Berita XRP dan SEC, XRP Bulan ini, XRP Tahun ini, Sidang XRP, XRP Indodax, XRP 10.000, XRP 2022, XRP the next Btc, XRP in Asia, Berita XRP bulan ini, Ripple hari ini, XRP defi, XRP dan Defi, Berita terkini xrp, XRP Ripple, Berita terkini Ripple

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 comments

  1. Semua akan XRP pada waktunya.. kalo gw sih, tetep akumulasi mumpung masih murah gak peduli naik turun dikit, toh target gw longterm 😄

  2. Kenapa harus di undur 2 bulan harusnya Hakim Langsung ketuk Palu biar selesai sidangnya xrp bikin kesel saja.banyak CL XRP Klo gini terus😩😩😩😩

  3. Koin yang bagus pergerakanya memang lambat, kalau mau cepet beli coin micin aja yang udah pasti fomo, ada yg ketakutan dngan xrp makanya berusaha mematikan xrp, semangat hold bahkan mau nambah lgi kl ada diskon.