Yang terjadi ketika brand terlalu santai – Review OPPO A54 Indonesia

  • Whatsapp



Gas terus dong.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Read More

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

42 comments

  1. Guys, #MendingMana untuk harga di bawah 4 jutaan dengan kebutuhan :

    1. Sosmed
    2. Multitasking
    3. Pemakaian no gaming
    4. Minimal kamera hasil bagus

    Mending mana ya selain 2 ini ?

    Bingung soalnya nih, pilihannya bagus" tp ya sesuai dgn speknya kan.

    Bantu kasih rekomen ya guys 🙂

  2. Target market A54:
    Emak emak yang bilang kerja kagak tapi duit banyak …
    Adek adek yang main tik tok / IG tapi duit banyak …

  3. Salles oddo ttep bisa menggejutsu smua org sama hp ini klau udh msuk konter ahhaha

  4. kena brainwash…dr rumah udah disaranin beli xiaomi..gt pulang be oddo..wkwkw

  5. Hati² dampingi keluarga, teman, kerabat anda ketika mereka beli hp offline, orang awam lebih banyak dari orng gik kya kita

  6. Sya slama blm ganti hp yg di cari info xiaomi trus… pas beli kok jadi ke samsung. Aneh tp nyata. Gara2 flash sale merubah harga.😁

  7. Aku habis beli hp merk ini. Pikirku yg murah aja lah, paling ga kamera oke sama bisa buat game aja. Krn aplikasi lain ku simpan di hp lain. Jadi ram 3/32 dah cukup lah pikirku.

    Aku beli yg A15. Murah sendiri kan tuh. Hp yg di buat display tuh bagus kameranya. Terang gtu njir. Yaudah beli itu. Tapi kameranya bener bener jauh beda sama display nya. Yaudah lah aku komplain ke toko, di suruhnya ke service center.

    Datang ke service center. Tapi jawabannya bener bener ngecewain:). Mbaknya bilang gini "hp display sama hp yg di pasarkan memang materialnya beda kak. Ga bisa di samain." Aneh ga tuh:). Ya trus aku di kasih liatnya displaynya, otomatis pgn beli krn diliat dr hp demo nya bagus ya ga:)

    Sakit banget sih. Gw bkn orkay gtu:), enak banget pihak oddo ngomongnya:)

  8. Cuma Gadgetin yang berani jujur menilai hp ini.. reviewer lain bukan ngeriview, tapi ngendorse 😂

  9. Hanya sekedar pengingat kalo mau beli apapun cari dulu infonya 👍

  10. Gue curiga klu yg dislike, itu yg ud terlanjur beli ini HP 🤭😅🙏🙏🙏

  11. Ka david apakah layak beli oppo a54 ,,,,, tapi buat chat tan terus classcroom, youtube, dan main media sosial,,,dll
    Apakah layak beli🤔